«Оренбургэнерго» приняло участие в Ярмарке вакансий

«Оренбургэнерго» приняло участие в Ярмарке вакансийСотрудники отдела управления персоналом и Совета молодёжи Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго» приняли участие в Ярмарке вакансий учебных и рабочих мест.«Оренбургэнерго» приняло участие в Ярмарке вакансийСотрудники отдела управления персоналом и Совета молодёжи Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго» приняли участие в Ярмарке вакансий учебных и рабочих мест.

Ярмарка была организована администрацией Бузулукского района и проводилась совместно с учебными заведениями и потенциальными работодателями.

На мероприятии, призванном помочь выпускникам сельских школ определиться с выбором будущей профессии, энергетики рассказали о предприятии, кадровой политике, реализуемых программах и перспективах молодых специалистов. Интересовало школьников, где и какое образование необходимо получить, чтобы работать в «Оренбургэнерго», есть ли вакансии, можно ли пройти практику на предприятиях сетевой компании, что такое кадровый резерв.

Особый интерес у участников ярмарки вызвала программа именных стипендий студентам, обучающимся по электротехническим специальностям в ОГУ и ОГАУ.

Первую в Бузулукском районе Ярмарку вакансий посетило более двухсот выпускников. Организаторы и участники выразили надежду, что по окончании учебных заведений, молодые специалисты останутся работать в районе.

Pin It

Добавить комментарий