«Брянскэнерго» заключило 118 договоров техприсоединения

"Брянскэнерго" заключило 118 договоров техприсоединенияФилиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго», реализуя задачи по техприсоединению новых потребителей к электросетям, за три месяца 2010 года заключил 118 договоров на общую мощность 3,7 МВт."Брянскэнерго" заключило 118 договоров техприсоединенияФилиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго», реализуя задачи по техприсоединению новых потребителей к электросетям, за три месяца 2010 года заключил 118 договоров на общую мощность 3,7 МВт.

В результате проведенной работы за январь—март выполнено 120 договоров по техприсоединению энергоустановок физических и юридических лиц на общую мощность более 3 МВт. В результате выручено 13,7 млн. руб.

«МРСК Центра – компания, ориентированная на клиентов. Наша цель – обеспечить потребителей качественными услугами в максимально короткие сроки. Средства, получаемые от технологического присоединения, направляются на подключение энергопринимающих устройств юридических и физических лиц», — отметил начальник Отдела технологического присоединения  Брянскэнерго Виктор Куриленко.

Pin It

Добавить комментарий