В Ижевске появились эксклюзивные люки

В Ижевске появились эксклюзивные люки25 люков на входах в тепловые камеры с надписью «45 лет теплоснабжающей компании» появятся в Ижевске в этом году. Они отлиты по специальному заказу предприятия-юбиляра – ООО «Удмуртские коммунальные системы».В Ижевске появились эксклюзивные люки25 люков на входах в тепловые камеры с надписью «45 лет теплоснабжающей компании» появятся в Ижевске в этом году. Они отлиты по специальному заказу предприятия-юбиляра – ООО «Удмуртские коммунальные системы».

По техническим характеристикам они ничем не отличаются от обычных люков. Первые два люка уже заслонили собой тепловые камеры у здания Администрации Ижевска и медсанчасти №3.

«Обычно принято к юбилею получать подарки, а мы, наоборот, решили сами сделать подарок городу, в котором работаем, — рассказывает директор Департамента оперативного управления и перспективного развития Анатолий Шпаков. – Я думаю, что эти люки со временем станут своеобразными историческими памятниками, на них  запечатлена символика нашего предприятия и юбилейная дата. Под люками находятся тепловые камеры, с помощью которых наши слесари имеют доступ к магистральным и внутриквартальным сетям, по которым ежедневно проходит тысячи тонн горячей воды».
Юбилейные люки – дань уважения и памяти к тем специалистам, которые начинали возводить систему теплоснабжения, прокладывали сети, проводили их регулировку, строили центральные тепловые пункты, насосные станции.

Остальные 23 люка постепенно будут заложены в тепловые камеры у новостроек после подключения их к системе централизованного теплоснабжения.

Pin It

Добавить комментарий