Представители «Вольтага» посетили Курскую АЭС

Представители "Вольтага" посетили Курскую АЭСЗаместитель генерального директора ЗАО «Вольтаг» Вадим Захаров и руководитель технического центра «ВольтагИнжиниринг» Андрей Фёдоров провели на Курской АЭС переговоры по поставкам оборудования.Представители "Вольтага" посетили Курскую АЭСЗаместитель генерального директора ЗАО «Вольтаг» Вадим Захаров и руководитель технического центра «ВольтагИнжиниринг» Андрей Фёдоров провели на Курской АЭС переговоры по поставкам оборудования.

Тема переговоров  –  адаптация к условиям эксплуатации поставляемой техники. В частности, речь шла об обеспечении требований по заряду вновь поставляемых на АЭС аккумуляторных батарей и о параметрах питающей сети. Кроме того, представители компании Woltag на переговорах с начальником электроцеха Курской станции Юрием Пархоменко и его заместителем Валерием Дорофеевым обсудили пути совместных действий по обеспечению плановых поставок преобразователей.

Согласно контракту в настоящее время ОАО «Завод «Инвертор» уже начал производство преобразовательной техники для Курской АЭМ. Это четыре выпрямителя типа В-ТПЕ (ТПП) и шесть инверторов серии И-ПТПТ.

Pin It

Добавить комментарий