«Золотая опора» – лучшему потребителю электрической энергии

«Золотая опора» – лучшему потребителю электрической энергииВ апреле ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» в рамках ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» назовет имена своих самых надежных деловых партнеров – лучших потребителей электрической энергии на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.«Золотая опора» – лучшему потребителю электрической энергииВ апреле ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» в рамках ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» назовет имена своих самых надежных деловых партнеров – лучших потребителей электрической энергии на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Подобным образом энергетики планируют публично поощрить предприятия, организации и учреждения, занявшие ответственную позицию в вопросах выполнения обязательств перед поставщиком энергоресурсов и выстроившие грамотную, дальновидную политику энергопотребления.

В 2010 году этот, ставший традицией конкурс проводится при деятельном участии Губернаторов Тюменской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа–Югры.

Участниками конкурса станут промышленные, сельскохозяйственные, бюджетные предприятия, а также организации малого и среднего бизнеса. Критерии, по которым определяются лучшие потребители электроэнергии: строгое исполнение договорных обязательств по оплате поставленной электроэнергии; соблюдение условий технического присоединения; совершенствование систем учета электроэнергии; реализация мероприятий по энергосбережению.

В этом году ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» планирует уделить особое внимание вопросам энергосбережения и энергоэффективности в соответствии с положениями Федерального закона №261 «Об энергосбережении». Именно поэтому руководством компании было принято решение учредить специальную номинацию «Электричество без расточительства», победителями в которой станут организации, наиболее полно и с большим экономическим эффектом реализовавшие технические решения, направленные на эффективное использование энергетических ресурсов.
Победители конкурса и победители номинации «Электричество без расточительства» будут награждены дипломами и эксклюзивными призами – статуэтками с символическим названием «Золотая опора».

По словам генерального директора ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Дмитрия Левитина, конкурс «Золотая опора» – это прекрасная возможность публично отметить и поблагодарить наших потребителей за добросовестное отношение, честность и аккуратность в выполнении своих обязательств в части оплаты за электроэнергию. Очевидно, что все преобразования в энергетической отрасли были бы невозможны без постоянного диалога и поддержки реформы отрасли со стороны потребителей. Именно победители и лауреаты конкурса являются опорой и гарантами дальнейшего развития экономики в регионе и успешного преобразования российской энергетики в целом.

Pin It

Добавить комментарий