В «Новгородэнерго» состоялись тренировки бригад высоковольтных ЛЭП

В «Новгородэнерго» состоялись тренировки бригад высоковольтных ЛЭПСегодня на базе Шимского РЭС филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» бригады службы линий 35-110 кВ Ильменских и Старорусских электрических сетей провели тренировки по замене дефектных изоляторов на высоковольтной ЛЭП и снятию «пострадавшего» от воздействия наведенного электричества.В «Новгородэнерго» состоялись тренировки бригад высоковольтных ЛЭПСегодня на базе Шимского РЭС филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» бригады службы линий 35-110 кВ Ильменских и Старорусских электрических сетей провели тренировки по замене дефектных изоляторов на высоковольтной ЛЭП и снятию «пострадавшего» от воздействия наведенного электричества.

Тренировки проводились в рамках подготовки персонала службы высоковольтных линий к соревнованиям профессионального мастерства МРСК Северо-Запада, которые пройдут в начале июня 2010 года в Вологде. 16 апреля подобные тренировки проведут бригады по обслуживанию ВЛ 35-110 кВ Валдайских и Боровичских электрических сетей «Новгородэнерго».

В «Новгородэнерго» состоялись тренировки бригад высоковольтных ЛЭП

Показавшие лучшие результаты подготовки специалисты примут участие в соревнованиях от новгородского филиала региональной распредсетевой компании.
За ходом тренировки наблюдали сотрудники аппарата главного инженера «Новгородэнерго» и технической инспекции МРСК Северо-Запада.

В «Новгородэнерго» состоялись тренировки бригад высоковольтных ЛЭП
Pin It

Добавить комментарий