Генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай провел консультации с представителями компании «BAUR»

Генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай провел консультации с представителями компании «BAUR»На фото: выступление руководителя отдела международной торговли компании «BAUR» – Хармута Ролле на КПД-8 МРСК Северо-Запада

В адрес генерального директора МРСК Северо-Запада Александра Кухмая пришло благодарственное письмо от руководителя отдела международной торговли компании «BAUR» – Хармута Ролле, в котором он выражает благодарность за консультации, проведенные Александром Кухмаем с инженером компании Анастасией Притци.

Стороны обсудили преимущества новых разработок компании BAUR для проведения испытаний кабельных линий, которые уже востребованы на российском рынке, говорили о возможности дальнейшего участия компании из Австрии в проведении Единых дней презентации МРСК Северо-Запада (КПД), где они уже представляли свою продукцию. Кроме того, при содействии BAUR в филиале МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» был проведен практический семинар (выездное заседание КПД) для специалистов в области диагностики и мониторинга, в ходе которого, используя передвижную лабораторию BAUR проводились реальные испытания на оборудовании сетевой компании.

«От своего имени и от имени компании BAUR благодарю Вас за встречу и продуктивную беседу», говорится в письме на имя А.Кухмая. – Мы абсолютно согласны с Вами, что тесный контакт со специалистами отрасли – кратчайший путь к эффективной и успешной работе, – подчеркивается в письме.

Представители BAUR сообщили также о своих намерения принять участие в профильной энергетической выставке «Энергетика и Электротехника», которая традиционно пройдет в мае в Ленэкспо.

О новой разработке компании BAUR читайте также в новом номере журнале «Электроэнергия: передача и распределение» №3, который является постоянным информационным партнером Единого дня презентаций МРСК Северо-Запада.

Pin It

Добавить комментарий