Директором шахты «Заполярная» назначен Игорь Дегтярев


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 4 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Ранее этот пост занимал Александр Вовк, который принял решение покинуть компанию.

Генеральный директор АО «Воркутауголь» Николай Кигалов так прокомментировал кадровые изменения: «Благодарю Александра Ивановича Вовка за продуктивную работу. На посту директора «Заполярной» он реализовал несколько успешных проектов и стабилизировал производственные показатели шахты. Рад поприветствовать в новой должности Игоря Владимировича Дегтярева. Уверен, что высокий профессионализм и богатый опыт в горном деле поможет ему успешно справиться с серьезными задачами, которые стоят сегодня перед шахтой «Заполярная».

Игорь Владимирович Дегтярев родился в 1964 году. Окончил кий политехнический институт по специальности «Технология и комплексная механизация подземных разработок месторождений полезных ископаемых». Трудовую деятельность начал в 1986 году на шахте «Капитальная». С 1997 по 2006 годы был главным инженером шахты «Томская». С 2006 года занимал различные руководящие посты в ОАО «Южный »: был техническим директором в управлении по подземной добыче угля, помощником директора и директором по производству, первым заместителем управляющего директора. С 2017 по 2019 годы работал директором по производству в ООО «УК -Майнинг». Полный кавалер знака отличия «Шахтерская слава», имеет почетное звание «Почетный работник угольной промышленности». 

Pin It

Добавить комментарий