В «Русбурмаше» сменился гендиректор

На заседании совета директоров АО «Русбурмаш» на должность генерального директора специализированной компании Уранового холдинга «АРМЗ» по проведению геологоразведочных и буровых работ избран Динис Ежуров.

Динис Олегович Ежуров родился 5 июля 1977 г. в пос. Советабад Самаркандской области Узбекской ССР. В 2000 г. с отличием окончил Томский политехнический университет по специальности «Химическая технология материалов современной энергетики». Трудовой путь начал в 2000 г. в должности мастера геотехнологического участка рудника Навоийского горно-металлургического комбината (Республика ). С 2009 по 2015 год — начальник производственно-технического отдела АО СП «Заречное» (Республика ).

В 2016 г. назначен директором по производству АО «» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»). С 2020 г. — генеральный директор АО «Русбурмаш» (специализированная компания Уранового холдинга «АРМЗ» по проведению геологоразведочных и буровых работ).

Представляя нового руководителя трудовому коллективу предприятия, генеральный директор Уранового холдинга «АРМЗ» Владимир Верховцев высказал уверенность, что Динис Ежуров сможет проявить лучшие управленческие качества, мобилизует коллектив на решение поставленных задач.

Сам Динис Ежуров поблагодарил совет директоров и трудовой коллектив АО «РУСБУРМАШ» за оказанное доверие. «Я давно знаю коллектив АО „Русбурмаш“, мы успешно решали многие производственные вопросы по развитию уранодобычи в Зауралье. Безусловно, я сохраню всё лучшее, что достигнуто предприятием. Нашими главными задачами на ближайшую перспективу являются увеличение объемов бурения для внешних заказчиков и повышение производительности труда. Наш опыт и профессионализм помогут в их решении», — сказал генеральный директор АО «Русбурмаш».

Pin It

Добавить комментарий