ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ

Интервьюир: Савельев Александр Владимирович,
генеральный директор ООО Национальная дистрибьюторская компания "ТОПСЕРВИС
"(Торговая марка «КОСМОС»)

Справка:

Компания «КОСМОС» (ООО «НДК» «ТОПСЕРВИС») основана в 1993 году, зарегистрирована в г. Москве и на сегодняшний день является динамично развивающейся производственной и дистрибуторской компанией, занимающей лидирующие позиции на рынке энергосберегающих электротоваров. Мы специализируемся на маркетинге, производстве и дистрибуции товаров под брендом «КОСМОС».

«КОСМОС» — российский бренд электротоваров, созданный, чтобы обеспечить отечественного покупателя качественной энергосберегающей и энергоэффективной продукцией в категориях: лампы, светильники, элементы питания, фонари, сезонные электротовары, электроустановочные изделия.
Лучшие заводы шести стран мира: России, Украины, Белоруссии, Китая, Кореи и Японии производят товары «КОСМОС» на базе современных технологий.

«КОСМОС» — это качественные энергосберегающие и энергоэффективные электротовары по доступным ценам!
Одной из своих важнейших задач «КОСМОС» видит расширение и развитие производства энергосберегающих ламп в России. Мы обладаем собственными уникальными технологиями производства энергосберегающих ламп. Ассортиментная линейка наших ламп, благодаря их минимальному размеру и техническим характеристикам, позволяет заменить обычные лампы накаливания во всех осветительных электроприборах.

В компании работает около 120 человек, представительства «КОСМОС» расположены в 17 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана. Дистрибуторская сеть состоит из 700 дилеров в 110 городах России, 11 дилеров в странах СНГ и Прибалтики.

Pin It

Добавить комментарий