Демчишина заменили на Зубко в комиссии по соглашениям о разделе продукции

Кабинет министров сместил министра Демчишина с поста главы Межведомственной комиссии по организации и выполнению соглашений о разделе продукции (СРП). Такое решение закреплено в постановлении №1172 от 28 октября 2015 года, опубликованном сегодня.

Решение Кабмина изменяет постановление №644 от 1 августа 2013 года. В частности, в состав комиссии по СРП включен вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. К тому же вице-премьер становится председателем комиссии вместо министра энергетики и угольной промышленности.

Также в состав включили заместителя министра Кабмина, замминистра экологии и природных ресурсов, первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия, руководителя службы вице-премьер-министра — министра регионального развития, строительства и ЖКХ, представителя Европейского банка реконструкции и развития (по согласию).

Кроме того, постановление закрепило несколько технических изменений, в связи с переименованием органов или изменений их функций. Постановление заменило «Миндоходов» на «ГФС», а «Госгорпромнагляд» на «Гоструд».

Pin It

Добавить комментарий