ДТЭК Нефтегаз объявил тендер на бурение четырех скважин глубиной 5.5-5.7 тыс м

" Нефтегаз" объявил тендер на поиск подрядчика для последовательного бурения четырех скважин на Семиренковском газоконденсатном месторождении, говорится в сообщении компании.

Все скважины – наклонно-направленные, глубина –5,5-5,7 тыс. м, срок бурения – 2017—2019 гг.

Согласно тендерной документации, прием предложений осуществляется до 20 апреля 2017 года.

Условия предложенного сотрудничества соответствуют стандартам IADC (International Association of Drilling Contractors): самостоятельное управление заказчиком буровыми сервисами по принципам IDS (Integrated Drilling Services), выполнение бурения по "суточной ставке", соблюдение международных требований к договорной документации.

"Такой подход позволяет нам привлечь к участию в тендере как отечественные, так и иностранные буровые компании, которые пока представлены в Украине ограниченно. Мы хотим видеть на своих объектах инновационные решения, эффективное управление процессами, высокий уровень экологической и промышленной безопасности. Рассчитываем, что здоровая конкуренция поможет найти партнера, который выполнит работы качественно, ответственно и в оптимальные сроки", — приводятся в сообщении словам гендиректора " Нефтегаз" Игоря Щурова.

Как сообщалось, ЧАО "выдобування", 75% которого принадлежит " Нефтегаз", в 2016 году получило чистую 5,4 млрд грн. "выдобування" в 2016 году увеличило добычу природного газа на 25,3% по сравнению с 2015 годом – до 1 млрд 630,8 млн куб. м, газового конденсата – на 24%, до 56,1 тыс. тонн.

" " – операционная компания, отвечающая за нефтегазовое направление в структуре энергетического холдинга . В портфель активов " " входят "выдобування" и "Нефтегазразработка", ведущие разведку и добычу углеводородов на трех лицензионных участках в Полтавской и Харьковской областях.

создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем кэпитал менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

Pin It

Добавить комментарий