Львовский аэропорт приостановил переговоры с Ryanair

В аэропорту заявили, что некоторые рейсы, которые планировала Ryanair, «уже подхватили другие».

Переговоры между аэропортом и ирландским лоукостером Ryanair прекращены. В то же время, аэропорт активно проводит переговорный процесс с другими компаниями.

Об этом заявила генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская, сообщает Укринформ.

«С Ryanair сейчас приостановлены. Некоторые планы, которые имел Ryanair, уже подхватили другие. Например, Wizz Air начинает летать в », — коротко констатировала Романовская.

По ее словам, сейчас началось активное с итальянским лоукостом Ernest Airlines. Также продолжается переговорный процесс с другими бюджетными авиакомпаниями.

«Ведем с испанской компанией, с английским EasyJet», — добавила директор.

Романовская также сообщила о планах по открытию трансатлантического перелета в и Торонто.

«Нужно, наконец, вернуть прямую связь с Америкой, где у нас мощный ресурс в качестве многочисленной диаспоры», — подчеркнула она.

Как сообщал , 14 июля появилась о том, что аэропорт уже заключил контракт с Ryanair. Татьяна Романовская тогда сказала, что аэропорт в ходе переговоров с Ryanair отклонил несколько ее требований, но, тем не менее, сделка была заключена.

Напомним, ранее сорвался запланированный выход Ryanair на рынок Украины. В лоукостері тогда отметили, что киевский аэропорт Борисполь стал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами, включая МАУ, и лишил украинцев доступа дешевых авиабилетов.

Pin It

Добавить комментарий