Крыму предложили бартер с страной из Африки

Жорж Бада из Бенина предложил крымчанам кокосы, кешью, ананасы в обмен на муку и зерно, которых в африканской стране не хватает.

Зерно из а заинтересовало представителей делегации с африканского государства Бенин. В ответ эта страна может предложить анексованому полуострову кокосы. Об этом сообщает Кримінформ в пятницу, 16 февраля.

По информации издания, посетила делегация из Бенина. Предложение о бартере озвучил представитель фонда Миротворец в Африке, мэр города Абомей-Калаві Жорж Бада.

«У нас в Бенине производятся кокосы, которые мы можем экспортировать, кешью, ананасы. Точно могу сказать, что я заметил, что у вас здесь очень хорошее зерно и муку. Нам это зерно и мука нужны в Бенине, поэтому я уверен, что потом мы с руководством и партнерами создадим механизм, чтобы дать старт сотрудничеству в этом направлении», — сказал Бада.

Он пообещал, что будет активно работать над этим направлением.

Также Жорж Бада рассказал, что во время поездки по у одна из пенсионерок позаботилась о нем и подарила шапку. «Сынок, сынок, ты заболеешь, оставь себе шапку!» — вспомнил он.

Напомним, ранее с визитом в приезжала делегация из Зимбабве, где впоследствии произошел военный переворот.

Новости от в . Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Pin It

Добавить комментарий