Для «Киевтеплоэнерго» установили новые тарифы на отпуск электроэнергии и производство теплоэнергии на двух ТЭЦ

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) своим постановлением установила для КП "Киевтеплоэнерго" на отпуск электрической энергии и производство тепловой энергии на и ТЭЦ-6.

Об этом говорится в сообщении КП, передают Українськi Новини.

В соответствии с порядком формирования тарифов окончательная тепловой энергии включает в себя ее производства, а также транспортировку и поставку.

Согласно постановлению НКРЭКУ, с 1 августа устанавливаются на отпуск электрической энергии — 182,83 коп/кВт-час, на производство тепловой энергии для предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды — 783,09 гривны/Гкал, на производство тепловой энергии для предоставления религиозным организациям услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды — 476,04 рнивны/Гкал, на производство тепловой энергии для предоставления услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой учреждениям, финансируемым за счет государственного и местных бюджетов — 1 185,21 гривеы/Гкал, на производство тепловой энергии для нужд других потребителей — 1 184,57 гривны/Гкал.

Как сообщали Українськi Новини, с 1 мая закончился договор города с "" об использовании целостного энергетического комплекса столицы. НКРЭКУ разрешила "Киевтеплоэнерго" производство тепловой и электрической энергии на и ТЭЦ-6. НКРЭКУ одобрила повышение для "Киевтеплоэнерго" тарифов на отопление для населения.

Ранее НКРЭКУ одобрила с 1 августа увеличение тарифа для коммунального предприятия Киевской городской государственной администрации () "Киевтеплоэнерго" на производство тепловой энергии, которая используется для предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей водой на 0,2%, или на 1,53 гривен/Гкал, до 784,58 гривен/Гкал по сравнению с действующими тарифами энергокомпании "" (без НДС).

Pin It

Добавить комментарий