Трамп оценил воздействие пошлин на экономику Китая

Американский президент выразил удовлетворение от того, какой эффект имеют торговые пошлины в отношении Китая.

Президент Дональд Трамп заявил, что введенные в отношении Китая торговые пошлины работают лучше, чем кто-либо мог предположить.

"Тарифы работают гораздо лучше, чем кто-либо ожидал. Рынок Китая упал на 27% за последние четыре месяца, и они ведут с нами . Наш рынок самый сильный, чем когда-либо раньше, и в дальнейшем он эффективно будет расти после того, как эти ужасные торговые соглашения будут успешно пересмотрены. Америка в первую очередь! "- написал лидер в Twitter.

Трамп также отметил, что пошлины показали хорошее влияние на американскую металлургическую промышленность.

«, которому впервые выпало с нами не справиться, тратит грошву на рекламу и пиар, пытаясь убедить и запугать наших политиков, чтобы они вступили со мной в борьбу по поводу пошлин — потому что они по-настоящему переступают их экономику. Аналогичное и в других странах. Мы побеждаем, мы должны быть сильными!» — заявил он.

Tariffs are working far better than anyone ever anticipated. China market has dropped 27% in last 4months, and they are talking to us. Our market is stronger than ever, and will go up dramatically when these horrible Trade Deals are successfully renegotiated. America First.......

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 4 августа 2018 г.

Напомним, в июле установили пошлины в 25% на общую сумму в 50 млрд долларов на некоторых китайских товаров. Позже принял соответствующих мер, повысив пошлины на 659 американских товаров до 25%.

В связи с этим начал рассмотрение в Мировой организации торговли. А Трамп пригрозил ввести пошлины на всех китайских товаров в случае необходимости.

Новости от в . Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet.

Pin It

Добавить комментарий