США продлили антидемпинговые пошлины в отношении Украины

Комиссия по международной торговле сохранила существующие антидемпинговые пошлины на заказ а этого продукта из Китая и Украины.

Комиссия по международной торговле (USITC) продлила антидемпинговую пошлину в отношении а силикомарганца происхождением из Украины и Китая. Об этом во вторник, 13 ноября, сообщает пресс-служба USITC на официальном сайте.

«Комиссия по международной торговле (USITC) пришла к выводу, что отзыв существующих антидемпинговых таможенных ограничений на силикомарганца из Китая и Украины, вероятно, приведет к продолжению или повторению материального ущерба. В результате, комиссия приняла решение оставить существующие антидемпинговые пошлины на заказ а этого продукта из Китая и Украины», — говорится в сообщении.

Отмечено, что указанное решение было пересмотрено после завершения пятилетнего срока существования пошлин.

Известно также, что это был четвертый полный (пятилетний) пересмотр антидемпинговых пошлин на силикомарганец из Украины, введенных в 1994 году.

Ранее Еврокомиссия продлила действие антидемпинговой пошлины на ввоз бесшовных труб диаметром не более 406,4 мм из Украины и России.

Напомним, в прошлом году разрешили ввозить украинские трубы без пошлин. Министерство торговли приняло решение о продлении действия соглашения о ценовые обязательства украинской трубной продукции.

Новости от . Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Pin It

Добавить комментарий