Цена на нефть упала ниже 67 долларов

Нефть марки в Лондоне подешевела на $0,46, а цена на сорт WTI в Нью-Йорке упала на $0,29.

Мировые цены на эталонных марок умеренно снижаются на новостях о подготовке встречи стран + в Вене, которая запланирована на начало декабря. Об этом свидетельствуют данные торгов утром во вторник, 20 ноября.

Так, цена январских фьючерсов на североморскую марки на лондонской бирже ICE Futures к 8:50 по Киеву снизилась на $0,35 (0,96%) — до $66,44 за баррель.

В свою очередь нефти WTI с поставкой в январе на электронных торгах Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) подешевела на $0,21 (0,37%) — до $56,99 за баррель.

Как сообщает Интерфакс, инвесторы продолжают оценивать вероятность того, что страны + примут решение о сокращении добычи нефти на декабрьском заседании в Вене.

« продолжает обсуждать сокращение добычи нефти, чтобы остановить падение цен, однако Россия, кажется, не очень поддерживает такую идею, что увеличивает ответственность Саудовской Аравии за любые координированные действия», — заявил аналитик по сырьевому сектору Робби Фрейзер.

На прошлой неделе котировки на и WTI за один день упали на 7,1% и 6,6% соответственно. Были достигнуты минимальные показатели с марта. стоила $65,19 за баррель, а WTI — $55,34. Причем темпы процентного падения WTI за один день стали самыми быстрыми за три года — с сентября 2015 года.

Новости от . Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

Pin It

Добавить комментарий