Экспресс в Борисполь сломался второй раз за неделю — соцсети

Двигатель экспресса смогли запустить, но он все равно не смог двинуться с места. Поэтому к нему прицепили тепловоз.

Железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь второй раз за неделю сломался посреди дороги. Об этом сообщил пассажир поезда Михаил Макаренко на своей странице в во вторник, 4 декабря.

По его словам, поломка произошла возле станции Дарница. Двигатель заглох и перестал запускаться.

«Поезд Киев-аэропорт Борисполь заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается . Стоим на перегоне», — написал он.

Позже, в сообщениях под постом Макаренко добавил, что , в конце концов, смогли запустить, но экспресс все равно не смог тронуться с места и к нему прицепили вспомогательный тепловоз.

«Опоздание составило около 30 минут. 620М-0011 притащил М62 (тепловоз, — ред.). Людей в аэропорту попросили подождать следующего, но потом пустили в 0011. Через несколько минут машинист попросил людей перейти в следующий поезд, который прибыл, и извинился», — сообщил пассажир.

Пока неизвестно, все пассажиры успели на свои рейсы.

Комментариев от «Укрзализныци» по факту сегодняшнего инцидента с экспрессом пока нет.

Напомним, 30 ноября железнодорожный экспресс с киевского вокзала в аэропорт Борисполь запустили в присутствии высшего руководства Украины. Пробная поездка экспресса произошла еще 25 октября.

Но уже 1 декабря экспресс в Борисполь сломался. Машинист сообщил пассажирам, что возникла проблема с двигателем.

Тогда в Укрзализныци заявили, что расследуют причины технической неисправности экспресса Киев-Борисполь. В сообщении компании отмечалось, что будут приложены все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись.

Новости от . Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Pin It

Добавить комментарий