В Николаеве отменили первый официальный рейс с аэропорта

Первый официальный рейс из Международного аэропорта Николаев в Киев был отменен из-за низкого количества приобретенных билетов.

Об этом стало известно во время информационного проекта #Маюсилувідповідати в субботу, 22 декабря, сообщает местное издание Novosti-n.org.

Отмечается, что запланированный на 22 декабря авиарейс пришлось перенести на 26 декабря.

Как пояснил заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи, было слишком мало времени на раскрутку такого события, как первый официальный вылет из аэропорта.

«В связи с низкой продажей билетов, так как было мало времени на раскрутку, первый рейс перенесли на 26 декабря», — отметил он.

Ранее директор Международного аэропорта Николаев и по совместительству депутат областного совета Федор Барна анонсировал первый вылет из Николаева в Киев 22 декабря.

Напомним, Киевский международный аэропорт «Борисполь» ввел временное ограничение прибытие импортных грузов на грузовой терминал с 24 декабря 2018 года до 4 января 2019 года в связи с большим сезонным объемом грузов.

Также сообщалось, что Европейское агентство по безопасности полетов EASA сертифицировало Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины (Украэрорух) для управления воздушным движением в аэропорту .

Новости от Корреспондент.net в . Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Pin It

Добавить комментарий