Пивоварня в Мексике перейдет на электроэнергию из солнца и ветра

В Меоки() пивоварня будет использовать электроэнергию, сгенерированную солнечными и ветровыми электростанциями. Об этом говорится в соглашении, которое подписала нидерландская компания HEINEKEN México с Energía México (EEM) – розничной дочерней компанией Группы , передает energosmi.

Согласно документу, ежегодно пив использовать 28,8 ГВт-ч электроэнергии из возобновляемых источников энергии Green Power, что эквивалентно посадке более 405 000 деревьев в год и изъятию почти 3200 транспортных средств из обращения потому предотвращению выброса 16 100 тонн CO2.

Соглашение рассчитано на ближайшие 10 лет.

По словам вице-президента по корпоративным отношениям Heineken в Мексике Марко Антонио Маскаруо Галиндо, с подписанием соглашения Meoqui укрепит свои позиции в качестве первого пивоваренного за в Латинской Америке, который функционирует в рамках экосистемы круговой экономики, поскольку уже распределяет производства между близлежащими компаниями как материалы для повторного использования и уменьшает влияние на окружающую среду.

"Реализация а позволит компании в этом году использовать на 66% электроэнергию из возобновляемых источников, а к 2030 году полностью перейти на «зеленую» электроэнергию, — заявил он. – В Мексике мы используем возобновляемые источники электроэнергии в некоторых своих производственных предприятиях, распределительных центрах и в 6 ах, расположенных в разных штатах страны, соответственно компания имеет 10% снижение CO2 выбросы в производстве, благодаря использованию газа и возобновляемых источников энергии, а также сокращения до 2,8 литров воды для производства одного литра пива».

является одним из крупнейших частных операторов возобновляемой энергетики в Мексике, с управляемой ю свыше 2660 МВт, также компания строит «зеленые» объекты общей ю 320 МВт.

Pin It

Добавить комментарий