Бельгия поможет Японии строить ветровые станции в море

ветряк

поможет Японии строить морские ветроэлектанции. Об этом говорится в меморандуме о сотрудничестве заключили компании двух стран Penta-Ocean Construction Co. Ltd и DEME Offshore 24 марта.

«Строительство ветровых электанций получило шой размах в Японии, однако страна сталкивается с некоторыми специфическими сложностями в ах по возведению ВЭС на море, — говорится в документе. — Создатели морских ветроэлектанций должны принимать во внимание возможное наличие смешанных песчаных и каменистых, а иногда и мягких ов, учитывать очень сложные метеоусловия, такие как тайфуны, бомбовые ы, а также сейсмические силы».

DEME Offshore, подразделение DEME Group имеет значительный опыт установки оффшорных ВЭС.

«Наше сотрудничество станет значительным вом в дальнейшее расширение японской ветроэнергетики за счет реализации безопасных и высокоэффективных методов строительства», — говорится в сообщении.

Начать работу DEME Offshore планирует внедрение технологий, которые могут быть с пользой и выгодой использованы японским рынком, что, как отмечается, позволит приступить к совместному выполнению ов оффшорных ветроэлектанций.

  Олимпиаду в Токио проведут на энергии солнца, земли и воды

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий