В Европе доля восстанавливаемого газа в транспортном секторе достигла 17%

В Европе доля дизеля составляет в среднем 17% от всего а, используемого в качестве трансного топлива.

Отчет о текущее использование а в ном секторе Европы опубликовала Ассоциация трансных средств, работающих на природном е и е (Ngva Europe), передает enkorr.ua.

Согласно данным, восстановительный широко ен для потребителей по всей Европе благодаря постоянному расширению заправочной инфраструктуры. С 4120 заправок, которые продают клиентам компримированный (сжатый) природный — CNG/КПГ и сжиженный природный — LNG/, более 25% станций предлагают потребителям .

В сравнении с ом, 17-процентная доля дизеля увеличивает CO2 с 20% при использовании традиционного LNG и CNG до почти 40%.

"Это ключ к пониманию и признанию того, что , работающий на восстановительной е, действительно нейтральный для климата, — заявил генеральный секретарь NGVA Europe Андреа Геріні. — Сегодня это лучшее решение для ускорения процесса декарбонизации трансного сектора с использованием реальной циркулирующей экономики и в то время как в нашей сети постоянно растет количество восстановительного а, в будущем есть потенциал и для повышения эффективности двигателей, работающих на природном е».

  Украинцев приглашают в Польшу на бесплатные курсы тренеров по энергоаудиту зданий

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий