В 2020 Enel достроит в США ветропарк мощностью 599 МВт

ветрякВ в округе Кларк, штат Канзас, увеличат мощность ветроэлектростанции Cimarron Bend на 199 МВт — до 599 МВт. 

Компания установит 74 дополнительные ветротурбины. В расширение а Cimarron Bend предполагается направить инвестиции на сумму свыше 281 млн долларов .

, как ожидается, будет завершено к концу 2020 года.

Это будет самая большая ветровая в североамериканском портфеле .

Поддержку а расширения обеспечивают два на поставку мощности (ДПМ): с коммерческой организацией Evergy на 150 МВт и с агентством жилищно-коммунального Альянса Миссури (MPUA) на 30 МВт.

Первые две очереди ВЭС Cimarron Bend были введены в эксплуатацию в 2016 и 2017 годах при общем объеме инвестиций в размере 891 млн долларов . После завершения строительства дополнительной очереди, мощностью 199 МВт Cimarron Bend будет производить в общей сложности более 2,7 ТВт-ч в год, при этом избегая выбросов 1,8 млн тонн .

Агентство по ведению совместной деятельности Жилищно-коммунального Альянса Миссури (MPUA), Объединенная муниципальная комиссия по энергоснабжению Миссури (MJMEUC), которая обеспечивает муниципальной энергией более чем 60 сообществ в Миссури и Арканзасе, будет закупать мощность в объеме 30 МВт а в рамках 12-летнего комплексного о поставках мощности.

"Дополнительная энергия генерируется ом Cimarron Bend в нашем энергетическом портфеле, обеспечивает нашим предприятиям-участникам большую стабильность цен на энергию и более низкие затраты, — отметил Еуелл Лоусон, вице-президент по внешним связям жилищно-коммунального Альянса Миссури. — Это будет стимулировать разнообразие источников энергии, которые обеспечивают 35 наших систем в управлении участников сообщества и увеличит объем портфеля на 50%».

Мощность от возобновляемых источников энергии и их сертификаты от начальной структуры а Cimarron Bend мощностью 400 МВт продаются в связи с комплексным долгосрочным комплексным договором о поставки мощности, заключенным с Google и Советом жилищно-коммунального энергоснабжения Канзас-Сити (U).

  Мощность ветряных электростанций в Европе превысила ТЭС на угле

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий