Инвестиции в ВИЭ приведут к экономическому восстановлению с ростом мирового ВВП на 100 трлн долларов в течение 30 лет

ветрякWorld Future Energy Summit возвращается в в 2021 году. Всемирный саммит по энергетике будущего в предоставит бизнес- для зеленого восстановления мировой экономики.

Всемирный энергетический саммит будущего возвращается в столицу Национальный выставочный центр (ADNEC) с 5-7 апреля 2021 года, с более широким фокусом рынка и расширенной деловой повесткой дня.

Это чрезвычайно важное и долгожданное деловое мероприятие будет иметь новый трехдневный формат, объединяющий заинтересованные стороны из государственного и частного секторов, финансов, ов технологий, инноваторов, ученых и лидеров отрасли.

Грант Тухтен, директор Группы мероприятий World Future Energy Summit, выделил ряд новых бизнесобразовательных и сетевых функций на 2021 год, сказав: "пересмотренный, многосторонний формат мероприятия предоставит участникам возможность вести бизнес и взаимодействовать с коллегами по отрасли через платформу по их выбору: будь то на выставочном этаже или в виртуальном конференц-зале.

“Будучи самой важной платформой региона для бизнеса и инноваций, наша главная цель-объединить покупателей и продавцов и предложить исключительную ценность для всех заинтересованных сторон, которая не может быть достигнута ни в каком другом формате. Это мероприятие продемонстрирует тысячи инноваций, технологий и представит лучшие практики на будущее, поддерживая более устойчивый подход к глобальному экономическому восстановлению”, — добавил он.

В то время как весь мир сталкивается с неожиданными обстоятельствами, которые по понятным причинам заняли центральное место, чрезвычайная ситуация с климатом никуда не делась и является одним из самых неотложных вопросов для будущего человечества.

  В Израиле строят самую высокую в мире солнечную электростанцию башенного типа

Недавний доклад, опубликованный Международным агентством по возобновляемым источникам энергии (Irena), показал, что ускорение вложения инвестиций в энергии может привести к экономическому восстановлению с ростом мирового ВВП почти на 100 трлн долларов в течение следующих 30 лет. В ответ на это генеральный директор Агентства Франческо Ла камера призвал правительства инвестировать в энергии, чтобы стимулировать экономический рост и одновременно содействовать достижению климатических целей, что прямо соответствует задаче Всемирного саммита по энергетике будущего занять центральное место в продвижении глобальных зеленых технологий.

“За последние 13 лет,” отметил Тухтен, — саммит прочно зарекомендовал себя как ведущая глобальная платформа не только для энергетики будущего, но и для устойчивого развития и зеленых технологий. Это мероприятие было тщательно подготовлено, чтобы максимизировать сетевые и деловые возможности в быстро развивающемся будущем секторов энергетики и устойчивого развития.”

В качестве ведущего фактора регионального сотрудничества на саммите будет представлена недавно сформированная выставка и по климату и окружающей среде, на которых будут представлены последние достижения, инновационные и передовой опыт, способствующие ускорению бизнеса по обеспечению устойчивости к изменению климата на местном и глобальном уровнях. Кроме того, будет проведен расширенный Энергетический Форум, охватывающий такие ключевые темы, как зеленый водород, хранение энергии и цифровизация. Другие пять выставок и ов включают энергетику, воду, солнечную энергию, Умные города и совместно расположенную выставку и EcoWASTE в партнерстве с Центром управления отходами – Tadweer.

  Американцы разработали эко-батарею из дешевых материалов с 25 летним сроком службы

На саммите также пройдет четвертая биржа климатических инноваций (CLIX), созданная для изучения самых инновационных мировых технологий борьбы с вызовами изменения климата, а также для обеспечения динамичной и гибкой платформы, соединяющей ы и инвесторов. На мероприятии 2021 года будут представлены две новые темы: Умные города и устойчивость к изменению климата, а также Энергетика, продовольствие, сельское хозяйство и Космос.

“Именно здесь идеи становятся технологиями, а -практическими решениями”, — добавил Тухтен. “Обмен климатическими инновациями продолжает поиск устойчивых решений и помогает подготовиться к вызовам, которые ждут нас в будущем.”

Комментируя успех этого мероприятия, Марко Гарсия, главный коммерческий директор NEXTracker, сказал: “Всемирный саммит по энергетике будущего идет в ногу с отраслью возобновляемых источников энергии на Ближнем Востоке, и было замечательно быть его частью. NEXTracker аплодирует невероятному профессионализму и элегантности шоу, поскольку содержание продолжает значительно улучшаться с каждым годом. Это просто место для ведения бизнеса в качестве крупномасштабной солнечной компании в регионе.”

Халед аль-Хураймель, генеральный директор Группы компаний Bee'AH подтверждает: “в течение последних лет мы участвовали в демонстрации наших предприятий и ов, которые коренятся в нашей двухколонной стратегии устойчивого развития и цифровизации как основы для экономики, готовой к будущему. Всемирный энергетический саммит будущего стал для нас идеальной платформой для взаимодействия с другими лидерами отрасли и изучения партнерских отношений, которые помогают достичь нашей миссии по созданию устойчивых умных городов и улучшению качества жизни для всех.”

  Американец выращивает цитрусовые в геотермальных теплицах, расходуя всего 1 доллар на энергию

Всемирный саммит по энергетике будущего с гордостью проводится в Национальном выставочном центре (ADNEC) с 2008 года и также имеет огромное значение для местной экономики, принося значительную финансовую выгоду бизнес-среде . С момента своего открытия в 2008 году саммит принял 34 000 посетителей из 125 стран, а в начале этого года в нем приняли участие 840 компаний и брендов-экспонентов. Согласно данным экономического воздействия ADNEC, саммит 2020 года принес бизнес-экономике 150 миллионов дирхамов , поддержал 738 рабочих мест и обеспечил 24 220 ночей проживания в номерах, причем 96% международных посетителей подчеркнули, что они, скорее всего, вернутся в для отдыха.

Всемирный энергетический саммит будущего, организованный компанией Reed Exhibitions, проходит в Национальном выставочном центре Абу – Даби (ADNEC) с 5 по 7 апреля 2021 года. Посетители могут зарегистрироваться .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий