В декабре Hive Energy начнет строить в Испании солнечный парк Ольмедилья мощностью 169 МВт

солнечная станция получила предварительное одобрение ирования "Autorización Administrativa Previa’ для своего солнечного парка ю 169 МВт в Куэнке (Cuenca), . Этот  — завершающий шаг в расширении солнечных ов общей ю 2,5 ГВт.

Улей получает энергию Autorización Administrativa Previa для 169MW Olmedilla Solar Park-Еще один большой шаг на пути к поставке своей продукции. 1,5 ГВт фолио крупномасштабных солнечных батарей в Испании.

Проект под названием Olmedilla Solar Park был приобретен Noy Fund, крупнейшим израильским управляющим инфраструктурным фондом, в феврале 2020 года. Фонд Noy обеспечит долгосрочное финансирование а и будет работать вместе со своим местным партнером Eranovum Energy.

Солнечный парк Ольмедилья внесет значительный вклад в энергетическую стратегию Испании, направленную на достижение 100% возобновляемой электроэнергии к 2050 году и выбросов овых ов на 40% к 2030 году. При мощности 169 МВт солнечный парк будет снабжать чистой энергией более 52 000 испанских домов.

  В Хмельницкой области построят шесть солнечных электростанций в одном районе

Участок будет занимать площадь в 420 гектаров и будет использовать технологию солнечного слежения. Одноосная система монтажа панелей была выбрана для оптимизации выработки энергии за счет увеличения солнечной генерации в течение всего дня. Для этот является захватывающим дополнением к ее растущему фелю солнечных ов в Испании. Другие испанские солнечные объекты, разработанные компанией , включают недавно введенную в эксплуатацию солнечную площадку ю 46 МВт в Эспехо, Кордаба.

Луис Мартинес Эрмида, генеральный директор Spain, сказал об этом е: “Получив разрешение администратора для Olmedilla приносит нам один шаг ближе к реализации наших 1,5 ГВт производство крупногабаритных солнечных батарей в Испании. В мы стремимся бороться с изменением климата и быть частью энергетической трансформации для более чистого будущего здесь, в Испании, и на всех наших рынках.Переход к использованию солнечных трекеров позволяет нам осуществлять крупномасштабные поставки с меньшими затратами для поддержки перехода к нулевому ному будущему.”

  Черкассы будут экономить после термомодернизации школ 500 тыс. евро ежегодно

солнечного парка ируется начать зимой 2020 года, а ввод в эксплуатацию ожидается к концу 2021 года. Контракт на EPC был заключен с ACISA (входит в ALDESA group, одну из крупнейших строительных групп в Испании).

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий