Enel Green Power начинает строить вторую солнечную электростанцию с системой накопления в Северной Америке

солнечная электростанция ЧжэцзянПроект СЭС с системой накопления энергии Azure Sky состоит из фотоэлектрической установки мощностью 284 МВт, которая работает вместе с аккумуляторной батареей на 81 МВт. Ожидается, что будет введена в эксплуатацию летом 2021 года.

Кроме того, Green Power North America подписала соглашение о покупке электроэнергии с компанией The Home Depot на часть мощностей а — 75 МВт

Проект солнечной электростанции с системой накопления энергии Azure Sky в Техасе стал вторым гибридным ом СЭС + накопитель Green Power в Северной Америке после объявленного в июле а солнечной электростанции с системой хранения Lily.

, действуя через свою дочернюю компанию по возобновляемым источникам энергии в , Green Power North America, начала строительство солнечной электростанции с системой накопления энергии Azure Sky мощностью 284 МВт1. Это второй гибридный компании в Северной Америке, который объединяет -установку и аккумуляторную систему накопления в промышленных масштабах. Проект является еще одним знаковым событием, подтверждающим объявленные в июле намерения компании инвестировать в гибридные установки на основе возобновляемых источников энергии и системы накопления энергии в Соединенных Штатах. Компания The Home Depot будет приобретать электроэнергию, вырабатываемую очередью а солнечной энергетики Azure Sky мощностью 75 МВт в рамках соглашения о покупке электроэнергии.

« Green Power делает акцент на системы накопления энергии в Северной Америке. Всего через несколько месяцев после нашего объявления о е Lily, инновационный Azure Sky является еще одним шагом на пути к устойчивому будущему с гибкими гибридными ми, которые будут вырабатывать возобновляемую энергию и обеспечивать еще большую стабильность энергосистем, — заявил Сальваторе Бернабеи, новый Генеральный директор Green Power и Глава бизнес-линии Global Power Generation Группы , — Этот является свидетельством устойчивости энергетического перехода, основанного на инновациях и постоянном спросе коммерческих клиентов на возобновляемую энергию».

  В 2019 году страны-члены ЕС увеличили производство электроэнергии из ветра на 14%

Электоэнергии, которую The Home Depot будет ежегодно получать от солнечной электростанции Azure Sky, достаточно для снабжения более 150 маинов компании. Это соглашение является крупнейшей закупкой The Home Depot в области возобновляемых источников энергии; оно позволит ритейлеру, занимающемуся продажей товаров для ремонта жилья, добиться существенного прогресса в достижении новой цели компании в области устойчивого развития, заключающейся в производстве или приобретении 335 МВт возобновляемой, как указано в недавно выпущенном Отчетности о корпоративной ответственности за 2020 год.

«Наше сотрудничество с Green Power объединяет наши усилия по использованию устойчивой энергии, производимой за пределами предприятия, — сказал Рон Джарвис, Директор по Устойчивому развитию The Home Depot, — Это решение не только расширяет наши энергетические возможности и снижает углеродный след, но и когда The Home Depot покупает или производит энергию от возобновляемых источников, мы усиливаем экономическое обоснование ов экологически чистой энергии».

Проект солнечной электростанции с системой накопления энергии Azure Sky, расположенный к западу от района Форт-Уэрт в Далласе, округ Хаскелл, штат Техас, состоит из фотоэлектрической установки мощностью 284 МВт1. Ввод электростанции в эксплуатацию заирован на лето 2021 года.

  Фукусима возрождается как центр ветровой и солнечной энергетики Японии

Ожидается, что почти 700 000 двусторонних фотоэлектрических панелей Azure Sky будут генерировать более 586 ГВтч в год, которые будут выдаваться в сеть и заряжать аккумуляторную батарею, расположенную на том же объекте. Это позволит избежать ежегодных выбросов более 386 000 тонн углекислого а в атмосферу. Аккумуляторная система накопления сможет хранить электроэнергию, вырабатываемую фотоэлектрическими панелями, и способствовать повышению гибкости сети.

Процесс строительства солнечной электростанции Azure Sky + система накопления энергии соответствует модели «Устойчивая строительная площадка» компании Green Power — совокупности передовых практик, направленных на минимизацию воздействия строительства станции на окружающую среду. В частности, при возведении гибридной установки будут применяться лучшие практики принципов регенеративного сельского хозяйства и экономики замкнутого цикла в процессах ирования, закупок, строительства, эксплуатации и управления сроками эксплуатации как фотоэлектрических панелей, так и систем накопления энергии. В е солнечной электростанции Azure Sky будет использоваться смесь местных и благоприятных для опылителей семян для создания среды их обитания на протяжении всего жизненного цикла а. Таким образом, помимо операционной эффективности объекта, будет создана , способствующая увеличению популяций бабочек-монархов, медоносных пчел и обеспечивающая местных опылителей к высококачественной среде обитания. Компания ранее уже применяла благоприятные для опылителей методы создания солнечной среды обитания на своем объекте солнечной генерации Aurora в Миннесоте в рамках партнерства с ом InSPIRE Национальной лаборатории возобновляемой энергии ().

  Как семья на Житомирщине установила солнечную станцию и получила компенсацию в 50 тыс грн

Компания Green Power в Северной Америке является ведущим владельцем и оператором станций на основе возобновляемых источников энергии, чьи ы находятся в 18 штатах и одной провинции Канады. Компания управляет около 70 электростанций установленной мощностью более 6 ГВт, куда входят гидроэлектростанции, ветропарки, геотермальные и солнечные станции.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий