Дебют электромобиля Apple Car наметили на 2021 год

Вполне возможно, что американская компания уже осенью 2021 года представит на суд мирового сообщества свой . Корреспонденты информационного портала MacRumors сообщили об этом со ссылкой на анонимные источники из руководящего аппарата тайваньской фабрики.

По данным иностранных СМИ, тайваньские производители активно ведут сейчас подготовку к тому, чтобы нарастить объемы производства комплектующих Car ко второму кварталу наступающего года. Кроме того, журналистам стало известно, что специалисты уже тайно ировали прототипы на территории Калифорнии.

Транспортный департамент американского штата еще в 2017 году выдал купертинскому гиганту разрешение на проведение тестов самоуправляемых моделей авто, и почти сразу после этого заметили в применении ов Lexus с лидарным оснащением.

Выход электромобилей Car на может «отложить» пандемия

Следует отметить, что автопроизводителям свойственно анонсировать свои новинки на несколько лет вперед, а потому не исключено, что Car к концу 2021 года представят, однако, не выпустят.

Помимо этого, релиз новинки осенью наступающего года, даже если его и ирует руководство американской компании, могут в итоге перенести в связи с последствиями пандемии ной инфекции.

  Солнечная станция, электромобиль, утепление дома: Как житель села под Киевом перешел на экологический образ жизни

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, специализирующийся на продукции купертинского гиганта, утверждает, что выход в свет первого «яблочного» электромобиля состоится в период с 2023 по 2025 год – не раньше.

ские источники продолжают в свою очередь настаивать на том, что релиз Car состоится в сентябре 2021-го, то есть с опережением утвержденного ранее расписания.

Разработку электромобиля Car прокомментировали российские эксперты

Журналисты решили поинтересоваться у российских экспертов их мнением о том, с какой целью американская компания занялась разработкой а. По словам аналитика «Фридом Финанс» Валерия Емельянова, благодаря столь уверенному выходу на новый купертинский гигант успешно обеспечит себе двойной рост общей суммы годовой выручки.

«Более шести лет идут слухи о е Titan от компании , с ю которой она теоретически ворвется в автомобилей. Желание поучаствовать в этом сегменте вполне понятно. Это объемом около шести триллионов долларов. Для сравнения: смартфонов – менее триллиона, где у оборот не превышает 130 миллиардов долларов. Даже если компания сумеет занять всего пять процентов на рынке авто, это удвоит ее годовую выручку», — пояснил Валерий Емельянов.

  Греф усомнился в развитии альтернативной энергетики в РФ

В России не верят в дебют электромобиля Car осенью 2021 года

Скопировано 23.12.2020 16:30:07 со страницы https://pronedra.ru/debyut-elektromobilya--car-nametili-na-2021-god-531569.html — Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_10_0) WebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.538 Safari/537.36 [ 45.139.70.3 ]

Российский эксперт выразил, однако, сомнение в том, что Car выйдет на в наступающем году.

«Компания сейчас работает в основном над системами искусственного интеллекта для автопилота, что рынку известно давно: ее роботы колесят по Калифорнии не первый год. Но вот на то, что активно готовилась к выпуску готового автомобиля, нет никаких намеков: ни заказов комплектующих, ни тендеров, ни контрактов с дилерами», — подчеркнул эксперт.

По словам аналитика компании «Фридом Финанс», если бы масштабный , ориентированный на создание электромобиля, находился сейчас на высокой стадии, в элементарно не смогли бы этого скрыть.

Максимум, что ждет мировое сообщество в следующем году, – это анонс с концептом Car, резюмировал Валерий Емельянов.

Светлана Леварова

Еще по теме:

  Опыт Вендландии: Чего не хватает украинцам для перехода на ВИЭ
Pin It

Добавить комментарий