«Сименс Энергетика» и Air Liquide разработают электролизную установку для производства водорода

водородКомпании «» и подписали о взаимопонимании, который объединит знания и опыт партнеров в области ных технологий на основе протонообменной мембраны (PEM).

Стороны намерены сосредоточить свои усилия на таких важных областях, как совместная реализация крупных промышленных ных ов в сотрудничестве с заказчиками, создание основы для массового производства ных установок в Европе, в частности в Германии и Франции, и для совместной разработки ных технологий следующего поколения.

Водород будет играть важную роль в достижении целей Европейского союза по сокращению выбросов CO2 и других парниковых ов. Чтобы удовлетворить стремительно растущий и снизить затраты, важно ускорить экологичное а с помощью масштабных PEM-еров.

В соответствии с заключенным м компании «» и будут подавать совместные заявки на финансирование крупных ов в области развития ных технологий, которое выделяется правительствами Франции и Германии в рамках Европейского зеленого курса. Финансирование позволит оперативно запустить такие инициативы и уложиться в жесткие сроки, предусмотренные Новым зеленым курсом ЕС, Стратегией развития ного сектора ЕС, а также Национальными стратегиями развития ных технологий Франции и Германии.

  Сточные воды как источник отопления и охлаждения зданий – пример канадского города Ричмонд

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий