Австрийский AEROCOMPACT представляет на рынке свайные системы для солнечных парков мощностью от 500 кВт

солнечные батареи«С цинк-магниевым покрытием мы повысили коррозионную стойкость», — объясняет ген компании Маттиас Мутер. Структура большой площади минимизирует затенение, увеличивает плотность энергии. Кроме того, овцы теперь смогут пастись под модулями".

Двухопорная система RAM-X2.1 для систем юг и восток/запад на в трех стандартных конфигурациях для модулей 6×4, 5×4 или 4×4 с уклонами от 10 до 25°.

С другой стороны, одноногая система RAM-X 1.1 и двухногая система RAM-X 2.2 подходят для длины до 30 метров и наклона модуля от 0 до 30°. Кроме того, модули RAM-X1.1 можно легко расположить как в ретном, так и в альбомном формате. Это увеличивает возможности применения и снижает затраты на систему.

Австрийский производитель фотоэлектрических монтажных систем AEROCOMPACT представляет свой новый ассортимент продукции COMPACTGround RAM-X для солнечных парков мощностью более 500 кВт. Компания уделила особое внимание быстрой сборке и максимальному использованию пространства в серии, которая будет на по всему миру с апреля. Благодаря модульной конструкции, состоящей всего из трех основных компонентов, система может быть собрана за очень короткое время. Благодаря  продуманным вариантам установки RAM-X очень легко адаптируется к различным ландшафтам, что подтверждается в первоначальных проектах установки.

  В Новосибирске представят промышленный образец городской системы зарядок для электромобилей

“Мы выросли с монтажными системами для всех типов крыш. Наши новые свайные системы прекрасно дополняют наш фель", — объясняет генеральный компании Маттиас Мутер. С серией RAM-X компания AEROCOMPACT расширяет свою систему G15/20, успешно запущенную в 2017 году, которая ранее состояла из алюминиевых подструктур, ввинченных в землю или балластированных. Однако с серией RAM-X AEROCOMPACT впервые опирается на стальные профили, покрытые цинк-магнием, которые будут забиваться в землю и также подниматься выше, что означает, что теперь на той же площади можно генерировать больше энергии.

«С цинк-магниевым покрытием мы повысили коррозионную стойкость», — объясняет Мутер. Структура большой площади также минимизирует затенение, увеличивает плотность энергии и облегчает техническое обслуживание. Кроме того, овцы теперь могут пастись под модулями.

“Первоначальная обратная была очень положительной. Установщики с энтузиазмом относятся к системе”, — сообщает Маркус Эггер, руководитель отдела продаж Technical Inside. Он добавляет: «Новый ассортимент продукции делает нас компанией по производству стеллажей на 360°.» В дополнение к проектированию, планированию, разработке проекта и сборке, AEROCOMPACT также может подготовить ы о грунте, включая химические анализы по запросу. Концепция основана на коротком цикле и быстрой доставке. AEROCOMPACT поставила свою первую тестовую систему RAM-X, включая о грунте, всего за несколько недель.

  США потратили на ВИЭ 375 млрд долларов

Как и все системы австрийского производителя, новый ассортимент продукции оптимально защищен от высоких овых и ветровых нагрузок и соответствует стандартам EN 1991-1-3 и EN1991-1-4.

Справка:

Компания AEROCOMPACT была основана в Австрии в 2014 году. Компания производит и продает фотоэлектрические монтажные решения для плоских крыш, скатных крыш и металлических крыш, а также для наружных систем. Один из них сосредоточен на фотоэлектрических подструктурах без прямого подключения к плоским м. Компания имеет представительства в Австрии, США и Индии, а также еще 14 офисов продаж по всему миру. В общей сложности в компании работает более 80 человек по всему миру.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  В США, Канаде и Мексике к 2025 году 50% энергии будет из ВИЭ

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий