«Тольяттинский Трансформатор» поставил автотрансформатор для белорусской подстанции «Барановичи»

ПС «Южно-Сахалинская»На ПС 330 кВ «Барановичи» в республике испытан и введён в эксплуатацию АТДЦТН-200000/330. Строительство подстанции призвано решить вопрос а мощности в ской энергосистеме.

Филиал «Барановичские электрические сети» РУП «энерго» ведет строительно-монтажные работы по объекту «Расширение ПС 330 кВ «Барановичи». Третья очередь».

По проекту предусмотрены установка а АТ-2 м 330/110/10 кВ ю 200 МВА и перевод шести 110 кВ и одной 220 кВ с на ПС 330 кВ «Барановичи» с последующим выводом из эксплуатации подстанции 220 кВ «Барановичи».

«Тольяттинский Трансформатор» является одним из крупнейших разработчиков и производителей электротехнического оборудования в России и странах СНГ. На сегодняшний день производство силовых высоковольтных трансформаторов является одним из ведущих направлений деятельности предприятия. Трансформаторы под маркой ООО «Тольяттинский Трансформатор» эксплуатируются на электростанциях, в электрических сетях федерального и регионального уровня, в системах электроснабжения промышленных предприятий, в черной и цветной металлургии, на электрифицированном железнодорожном транспорте, в сельском хозяйстве и на других хозяйствующих объектах России и стран СНГ. Электротехническое оборудование производства Тольятти надежно работает более чем в 50 странах мира, включая регионы Восточной и Западной Европы.

  Запасы нефти в новой скважине на Гомельщине оценили в миллион тонн

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий