Лукашенко пообещал разрешить ситуацию в Беларуси в ближайшее время

ЛукашенкоПрезидент Беларуси Александр заявил на встрече с ами автокомбината «Дзержинский» , что «в ближайшие дни» решит «проблему» с ситуацией в стране.

«В е, еще где-то, кому-то (ситуация — прим. ред.) не нравится. Это естественно. Но это не должно вас волновать, это моя проблема, которую я должен решать, и мы ее решаем. И, поверьте, в ближайшие дни решим», — цитирует главу белорусского государства госагентство Белта.

Напомним, 9 августа в Беларуси состоялись президентские . Согласно окончательным данным ЦИК, набрал 80,1% голосов избирателей, а его главная соперница Светлана Тихановская — 10,12%. Она заявила, что не признает эти результаты. Сразу после подведения первых итогов голосования в городах Беларуси начались массовые протеста, переросшие в столкновения с сотрудниками органов правопорядка. В первые дни подавлялись силовиками, в отношении протестующих, которые не согласны с результатами выборов, применяли слезоточивый , воеты, ошумовые гранаты, резиновые пули. По информации , задержаны около 6,7 тыс , пострадали сотни , два участника протеста погибли. Акции в Беларуси продолжаются с 9 августа в ежедневном формате.

  Подведены итоги соревнования

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий