Гендиректором «Нафтана» назначен Андрей Сойко

Генеральным ом новополоцкого ОАО «» назначен Андрей Сойко. Он сменил Александра Демидова, который руководил с марта 2017 года.

19 июня этого года Сойко был назначен заместителем председателя концерна «», а до этого возглавлял лидское ОАО «Лакокраска».

Согласовывая назначение Сойко на «», Александр обратил внимание на молодой возраст нового гена.

«Ну и хорошо, что молодые приходят в руководство. Этот давно уже курс взят. Кое-кому глаза затмила пелена какая-то, они этого не видят. Они думают, что можно прямо со школьной скамьи пойти и руководить предприятием. Да нет, надо потоптаться хорошо по жизни, как присутствующие здесь. Тогда будет толк», — считает он.

заявил, что очень внимательно подходит к подбору кандидатур для новых кадровых назначений. «Время требует не только хороших профессионалов. Сегодня время требует надежных людей, верных и преданных своему государству», — подчеркнул он.

«Предприятие непое, вы лучше меня это знаете, — сказал , обращаясь к Сойко. — И предприятие такое, где коррупционеры всегда так присматриваются и разного рода ворюги, желающие приватизировать предприятие, и желательно — за бесценок. Их вокруг топчется море. Вы должны знать мою принципиальную позицию: мы сегодня даже не рассматриваем вопрос приватизации нефтеперерабатывающих ов. Как бы ни было сейчас сложно на рынке».

  В Минске третий месяц подряд падает промышленное производство

утверждает, что во всем мире сейчас испытывают трудности в связи с м цен и спроса на , влиянием пандемии.

«Отсюда эти проблемы. Проблемы есть и другие, но мы не рассматриваем вопросы приватизации наших крупных гигантских компаний, которые мы сохранили и, как видите, смогли модернизировать», — заметил он.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий