Лукашенко отреагировал на претензии организаторов «Евровидения» к белорусской песне

Лукашенко

Претензии Европейского вещательного союза (ЕВС) к песне белорусских участников «Евроения» группе «Галасы ЗМеста» стали для нее хорошим пиаром. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Нас начинают уже по всем фронтам поджимать. Даже на „Евроении“, я смотрю. Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар», — цитирует его «utnik ».

При этом глава гоарства допустил, что может представить на другую песню. «Ну, если что, так песню мы сделаем другую. Не вопрос», — сказал Лукашенко.

Напомним, 11 марта Европейский вещательный союз принял решение о недопуске к участию в е «Евроение» песни белорусской группы «Галасы ЗМеста». По словам организаторов а, композиция «Я научу тебя» не может быть представлена в ее нынешнем е, поскольку она «ставит под сомнение аполитичность а». Союз также предложил прислать измененную версию композиции или выбрать новую, соответствующую м «Евроения». В противном случае в этом году может быть дисквалифицирована.

  Лукашенко о картельном сговоре: глаза у всех «позеленели», когда почувствовали падение доходов

Национальная телерадиокомпания Белоруссии (Белтелерадиокомпания) сообщила накануне, что пока не приняла окончательного решения по поводу участия страны в е песни «Евроение-2021».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий