«Белоруснефть» создала новое подразделение

буровая вышкаВ управлении по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин сформирована специальная отдельная группа. Ее главная задача – инженерное сопровождение, в том числе – оснащение, подготовка оборудования и моделирование работ.

Именно с активным ростом объемов высокотехнологичных и сложных операций в компании и связано образование в УПНПиРС группы колтюбинговых технологий.

В компании действует «Программа развития колтюбинговых технологий». Ее реализация позволяет внедрять передовые способы разработки месторождений, ремонта и освоения скважин, расширять возможности сервиса. Это подтверждают результаты работы в Беларуси и за рубежом.

За время применения гибкой трубы накоплен приличный опыт, отработаны операции по промывке и освоению скважин, проводятся геофизические в скважинах сложной конструкции – горизонтальных, субгоризонтальных и многоствольных, а также за их разработкой.

Одним из основных направлений использования колтюбинга является многостадийный по Plug/Perf.   Также в «Белоруснефти» с ю гибкой насосно-компрессорной трубы планируется применять и новые для нашего региона – установку цементных мостов и гидропескоструйную перфорацию.

  Газпром и ГПБ по-прежнему не идут на контакт с временной администрацией Белгазпромбанка

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий