БелНИПИнефть сформировал современную лабораторную базу исследований керна

Главное здание «Белоруснефть» в ГомелеВ 2021 г. институт выполнял работы по догоам с обособленными подразделениями «Белоруснефти», а также с зарубежными компаниями.

«Это более 650 контрактов. На 2022 г. ставим ку выше. Убежден, что у команды все получится. Тем более, что за последние три года в материально-технической базы учреждения были вложены рекордные инвестиции», – сообщил директор БелНИПИнефть Александр Цыбранков.

Коллектив института выполнил основные задачи, предусмотренные производственными программами. К тому же, в 2021 г. завершилась основная часть формирования современной лабораторной базы овых исследований.

Это позволит институту проводить комплекс специальных исследований по оценке ресурсной базы, а также вырабатывать новые подходы в области эффективного освоения запасов углеов.

Что касается выполнения задач в этом направлении, то главным результ 2021 г. стали при запасов в 1 млн 755 тыс. тонн и открытие новых месторождений. В нынешнем году предстоит увеличить этот показатель до 1 млн 900 тыс. тонн.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Тарифы на ЖКУ повышаются в Беларуси с 1 января

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий