Энел запустила в США свой самый крупный ветропарк

ввела в эксплуатацию Cimarron Bend мощностью 400 МВт, расположенный в Кларк Каунти, штат Канзас. Cimarron Bend является самым большим ом Группы , сообщается в пресс-релизе компании.

Объем инвестиций, вложенных в строительство а, составил порядка 610 миллионов долларов . Cimarron Bend сможет вырабатывать около 1,8 ТВтч в год, что эквивалентно потребностям более 149 000 американских семей, избегая при этом выброса более 1,3 миллиона тонн углекислого а в атмосферу.

«Мы рады сообщить о вводе в эксплуатацию крупнейшего а Cimarron Bend, который также, является первым проектом в Америке по генерации электроэнергии непосредственно под нужды корпоративных клиентов», – прокомментировал Рафаэль Гонсалес, Глава Дивизиона Green Power North America. – Благодаря такому важному достижению теперь в штате Канзас мы управляем нашим самым большим портфелем ов, расположенных в Северной Америке. Мы продолжим и дальше укреплять позиции нашей компании Green Power North America Renewable Energy Partners, обеспечивающей нам динамичный и устойчивый рост в Северной Америке».

  За работой Первого Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС можно будет наблюдать онлайн

Энергия, вырабатываемая станцией, будет реализована в рамках долгосрочных соглашений о продаже электроэнергии, заключенные с компаниями Google и Советом Коммунального хозяйства Канзас-Сити.

Pin It

Добавить комментарий