В городе-герое Смоленске заменили 14 603 светильника

Всего заменили 14603 консольных ильников, подключенных к муниципальным сетям, и 276 шкафов управления наружным м. 2012 ильника получили функционал дистанционного управления по беспроводным сетям с использованием протокола LoRaWAN.

Все работы по модернизации уличного освещения произвела компания «Световые Технологии ЭСКО».  Компания «зашла» в город в ноябре 2019 года, а в марте 2020 работы по замене старых ильников на современные одиодные были завершены. Следить за ходом работ могли все желающие: традиционно, компания   представила интерактивную карту, где в онлайн режиме отображался процесс замены ильников на улицах города. Жители имели возможность отслеживать сроки и наблюдать, как город становится лее, сообщать о неполадках и получать своевременную  реакцию на сигнал. 

Новые одиодные ильники, установленные в е,   выпущены  российским производителем, компанией «Световые Технологии».    

Важно, что новый в е появился не только на центральных улицах города, но и во дворах, где прежде наблюдался недо или значительный пере, что, вопреки расхожему мнению, создает значительный дискомфорт. 

Новое уличное не только сделает город комфортным, но и принесет значительную экономию потребления электроэнергии: по ам, она составит не менее 64%.  

Таким образом, энергосервисный контракт становится рабочей и эффективной  – формой сотрудничества  заказчика и исполнителя, его главное преимущество – в возможности производить замену оборудования без привлечения инвестиций из а.   

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий