В Испании планируют построить крупнейшую в Европе станцию по производству водорода

водородИспанская энергетическая компания Iberdrola планирует построить солнечный парк ю 100 МВт, энерго и станцию по производству а в Пуертольяно (центральная ). Проект стоимостью 150 миллионов евро планируется ввести в эксплуатацию в следующем году, пишет PV-magazine.

Iberdrola и крупнейший в Испании поставщик удобрений, Fertiberia, планируют построить крупнейшую в Европе ную станцию, которая питается чистой энергией. Проект на сумму 150 миллионов евро будет расположен в Пуертольяно, центральная . Начало коммерческих операций планируется в 2021 году.

Испанский энергетический гигант будет контролировать зеленого а из 100% возобновляемых источников. Решение будет состоять из солнечной электростанции ю 100 МВт, системы аккумулирования емкостью 20 МВт · ч и станцию по производству а на 20 МВт.

Произведенный зеленый будет использоваться на е аммиака, производственная которого превышает 200 000 тонн в год. Fertiberia модернизирует и модифицирует станцию, чтобы она могла производить зеленый и производить «зеленые» удобрения. Компания уменьшит потребности природного газа на е более чем на 10%.

  Apple построит 400 МВт солнечных электростанций для энергообеспечения выпуска iPhone

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий