Энергетики Владимирэнерго приступили к совершенствованию системы уличного освещения в регионе

Компания « и Приволжье » активно модернизирует уличное в районах Владимирской области.

В рамках действующих договоров на техническое сетей наружного освещения, работы ведутся в Кольчугинском, ском, Александровском, Гусь-Хрустальном, Петушинском, Селивановском и Юрьев-Польском районах. Данные работы повысят комфорт и безопасность населенных пунктов, общая численность населения которых превышает 20 тысяч .

Напомним, специалисты предлагают дополнительную услугу «Организация систем наружного освещения». В соответствии со ст.14 Федерального закона РФ от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация благоустройства населенных пунктов (включая улиц) относится к вопросам местного значения, т.е. ответственность закреплена за органами местного самоуправления. Как правило, к выполнению работ по организации уличного освещения администрациями районов и сельских поселений привлекаются на договорной основе специализированные организации. В рамках услуги специалисты выполняют целый комплекс работ: замену ламп, техническое светового оборудования и устройств управления режимами работы уличного освещения. По отдельным заявкам филиал может осуществить установку дополнительных энергосберегающих светильников, разработать но-сметную документацию и осуществить строительство сетей наружного освещения.

  Минстрой разработал новые правила определения энергоэффективности зданий

Применение систем автоматизации и управления нагрузкой повышает эффективность функционирования системы освещения. Кроме того, благодаря использованию современных технологических решений энергетики могут в удаленном режиме контролировать работу отдельных светоточек и регулировать интенсивность светового потока.

«При установке энергоэффективного ного освещения значительно снижается , что позволит муниципальным властям снизить данную статью расходов», — подчеркивает заместитель генерального а « и Приволжье» — филиала «» Иван Янин.

Компания « и Приволжье » открыта для сотрудничества с органами местного самоуправления в рамках оказания услуги «организация систем наружного освещения», улучшая качество данного сервиса. Кроме того, филиал готов предложить ряд услуг, нацеленных на приведение в соответствие городского освещения с современными требованиями: замена ртутьсодержащих светильников на энергосберегающие; переход на раздельный режим вечернего и ночного освещения улиц; внедрение систем централизованного управления м с использованием современных каналов связи, автоматический за состоянием каждой отдельной светоточки.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Еще по теме:

  В Ингушетии построят завод по производству светодиодной продукции
Pin It

Добавить комментарий