«Россети Юг» обеспечила электроэнергией 10 фельдшерско-акушерских пунктов

россети югФельдшерско-акушерские пункты на селе строятся в соответствии с региональными программами «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в рамках национального проекта «Здравоохранение». Они обеспечивают территориальную доступность качественной медицинской помощи для жителей, удаленных от областного центра населенных пунктов. 

В Палласовском, Жирновском и Ольховском районах ской области « Юг» обеспечила электроэнергией 7 ов. Мощность технологического присоединения каждого из них — от 8 до 12 кВ. Энергообеспечение двух модульных медучреждений в Володарском районе Астраханской области потребовало по 30 кВт мощности.

Мощность техпрсоединения модульного а в Боковском районе ской области составила 15 кВт. Модульные фельдшерско-акушерские пункты – это полноценные учреждения здравоохранения, которые оснащаются всем необходимым медицинским оборудованием. Они включают кабинеты, процедурные, гардероб, регистратуру и прочие необходимые помещения.

Всего с начала года потребители « Юг» получили свыше 290 МВт мощности по 7,6 тыс. договоров технологического присоединения. За это время филиалы компании заключили 9,8 тыс. договоров на предоставление 531 МВт мощности. Сегодня на исполнении в компании находятся 14,4 тыс. договоров на технологическое при с общей запрашиваемой ю 1870 МВт.

  Porsche построил солнечную электростанцию в виде 25-метровой колонны

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий