В Черноземельском районе Республики Калмыкия лёд обрушил более 100 опор ЛЭП

В результате обледенения линий и сильного ветра создалась повышенная нагрузка на опоры ВЛ, что привело к излому конструкции, обрыву ов. В Черноземельском районе республики лёд обрушил более 100 опор. Потребителей сразу подключили по ным схемам электроснабжения.

Специалисты калмыцкого филиала « Юг» ведут аварийно-восстановительные работы на воздушных линиях электропередачи 10 кВ, которые обеспечивают электроэнергией животноводческие стоянки и фермерские хозяйства. На помощь коллегам также прибыли бригады из Октябрьского, Юстинского, Лаганского и Городовиковского районов, а также из ростовского и волгоградского филиалов компании. Задействован 51 в составе 13 бригад, 19 единиц техники.

Все восстановительные мероприятия координирует оперативный штаб компании « Юг» по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций. Специалисты « Юг» работают во взаимодействии с территориальными органами ГУ МЧС и , представителями местных администраций.

Сообщить об отключениях электроэнергии можно по единому круглосуточному му у «»: 8-800-220-0-220 или на портале светлаястрана.рф.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

  «Россети Юг» выявила в Ростовской области хищение электроэнергии на 27,5 млн рублей за 10 месяцев 2020 года

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий