«Россети» обеспечили электроснабжение мобильных госпиталей Минобороны России в Астрахани

«Сегодня мы открываем еще четыре многофункциональных медцентра, построенных министерством обороны для лечения больных ной инфекцией. Два начинают работу в Астраханской области, еще два — в е и Североморске», — сообщил президент страны.

Медицинские центры в Астраханской области построены Министерством обороны за два месяца по поручению президента России Владимира Путина. Госпитали расположены по ул. ая в г. Астрахани и по ул. Центральная в г. Нариманов Астраханской области. Каждый рассчитан на 100 коек. Они оснащены аппаратами компьютерной ии, искусственной вентиляции легких и другим современным оборудованием. Всего порядка 1,5 тысяч наименований.

Энергетики « Юг» построили 1,8 км воздушной линии 6-10 кВ, установили 89 опор, 8 км самонесущего изолированного провода и 2 комплектные трансформаторные подстанции. Общая потребность медицинских учреждений в мощности составляет свыше 2,25 МВт. Принимая во внимание социальную значимость ввода данных объектов, « Юг» в максимально короткие сроки выполнила все работы по строительству внешних сетей электроснабжения.

Всего « Юг» обеспечивает еще 57 медицинских учреждений, осуществляющих лечение пациентов с короновирусной инфекцией.

  Разработан компактный энергосберегающий мембранный биореактор

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий