С начала 2020 года астраханский филиал «Россети Юг» консолидировал более 120 энергообъектов

опоры техприсоединениеНаишее количество консолидированных бесхозяйных объектов приходится на город Астрахань – 58 объектов, а также на Ахтубинский район – 22 объекта. Кроме того, часть электросетевого хозяйства передана муниципалитетами в Володарском, Ахтубинском районе, Икрянинском районах. На компании также приняты объекты нескольких садовых товариществ и других собственников.

Специалисты астраханского филиала компании провели ревизию всех объектов, выявили проблемные места, куда в первую очередь необходимо направить ресурсы для обеспечения безаварийного функционирования оборудования, составили схемы принятого электросетевого хозяйства.

До конца 2020 года астраханский филиала « Юг» ирует консолидировать еще 13 объектов. Это около 5 км линий электропередачи и 6 комплектных трансформаторных подстанций.

В компании отмечают, что бесхозяйные объекты остаются серьезной проблемой электросетевого комплекса. Они негативно влияют на качество и безопасность энергоснабжения потребителей, могут стать препятствием для подключения новых потребителей и для развития электросетевого комплекса. Консолидация таких энергообъектов на базе крупнейшей сетевой компании положительно отразится на качестве оказываемых услуг, снизится продолжительность и частота перерывов в электроснабжении.

  Угольная энергетика позиций не сдает

Подать заявку на передачу электросетевого объекта на « Юг» могут физические и юридические лица на сайте компании.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий