Губернатор Ростовской области Василий Голубев подчеркнул особую актуальность работы по передаче «Россетям» сетевых объектов неэффективных собственников

паводок опора вл«Бесхозные сети и подстанции – это, прежде всего, угроза для безсти, надёжности и качества энергоснабжения жителей. К тому же это определённая нагрузка на . Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы такие сети обретали хозяина и приводились в порядок», — подчеркнул Василий Голубев.

В 2020 году «» консолидировала в ской области 105 км бесхозяйных линий электропередачи и 28 ных подстанций ю 5,5 МВА. Во временное пользование принято свыше 60 км линий и 24 ные подстанции.

Также на встрече обсуждалось повышение эффективности использования сетевой мощности для повышения инвестиционной привлекательности региона и более оптимального распределения ресурсов на инфраструктуры.

Достигнута договоренность об ускорении процедуры согласования документации по ировке территории для реконструкции моста в Западном жилом массиве а-на-Дону. «» ит переустройство воздушной линии в кабельную, которая будет проложена под землёй, освобождая площадку для строительства автодороги.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

  13-14 октября пройдет Международный конгресс REENCON-ХХІ «Возобновляемая энергетика XXI век: энергетическая и экономическая эффективность»

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий