«Россети Юг» заложили «капсулу времени» в день 100-летия плана ГОЭЛРО

Информацию об истории волгоградского филиала компании, его сегодняшнем дне и планы на будущее разместили внутри отлитой из ового сплава капсулы. Ее заложили на территории подстанции «ТДН» в е. Самая современная модернизированная подстанция региона была выбрана в качестве места хранения символического послания не случайно — цифровизация электросетевого комплекса лежит в основе всех настоящих и перспективных ов энергокомпании.

Вскрыть капсулу предстоит через 10 лет, чтобы сверить обозначенные планы с тем, что будет воплощено в . К этому времени цифровизация должна пройти во всей стране, на цифровой режим должны перейти все системы электроэнергетики. Недаром концепцию «Цифровой трансформации 2030», рассчитанную на 10 лет, называют сегодня новым планом .

Генеральный « Юг» Борис Эбзеев подчеркнул: «Нашими предшественниками проделана огромная работа. Именно благодаря ветеранам, которые всецело посвятили себя служению выбранной профессии, сегодня мы можем гордиться нашей энергетической отраслью. Нам выпала честь продолжить это почетное дело.

В рамках цифровизации энергокомплекса региона и обеспечения его стабильного электроснабжения многое уже сделано. Большая, ответственная, и, вместе с тем, интересная работа ждет нас впереди. Опыт, сплоченность, грамотные решения станут основой дальнейшего развития и процветания энергетики!».

  Александр Новак: В России почти 85% произведенной электроэнергии приходится на безуглеродные или низкоуглеродные источники

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий