«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечат мощностью расширение производства калужской фабрики «Нестле»

Предприятие крупнейшего в мире производителя продуктов питания работает в индустриальном парке «Ворсино». Специализируется на выпуске кормов для домашних животных под брендом «Purina». Продукция идет на российский рынок и эксируется в 14 стран, включая Великобританию, Францию, Италию, Германию.

Сейчас действуют 20 производственных линий, создано 1050 рабочих мест. «Нестле» собирается открыть еще четыре линии и создать 90 новых рабочих мест. В расширение производства будет инвестировано 10 млрд рублей

Филиал « Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» для выдачи предприятию 4,5 МВт необходимой мощности проведет работы на подстанции 110 кВ «Денисово» ( – 41 МВА), которая участвует в электроснабжении Боровского района с населением свыше 62 000 . В частности, планируется модернизация двух линейных ячеек и новых трансформантов тока.

Калужские энергетики уже 13 лет обеспечивают электроэнергией индустриальную площадку «Ворсино». Общая присоединения – ХХХ МВт. Резиденты парка – порядка 50 ведущих российских и международных компаний, включая , L’Oreal, AstraZeneca, Total, НЛМК. «» стал первым предприятием индустриального парка «Ворсионо» в Боровском районе. Это самый крупный в Европе по производству кормов для животных.

  В Лас-Вегасе установят «умные» фонари, работающие от солнца и энергии шагов пешеходов

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий