«Хиагда» организовала опытное производство светодиодных светильников

Сборка опытной партии энергосберегающих ильников серии «Хиагда-Пром» организована на производственных площадях предприятия в Чите.

Получен пакет необходимых разрешительных документов, в том числе о соответствии продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза и Евразийского экономического союза (ЕАС). Светильники «Хиагда-Пром» имеют электронный паспорт, позволяющий ным организациям использовать продукцию при ировании различных объектов.

Светильники серии «Хиагда-Пром» предназначены для освещения улиц, торговых, ских и других зданий, дворовых, придомовых и промышленных территорий, парков и площадей. Светильник рассчитан на шестьдесят тысяч часов или семь лет непрерывной работы.

«В этом году нашему предприятию необходимо 218 таких ильников. В случае выхода на промышленное производство, мы сможем обеспечить потребности предприятий Горнорудного дивизиона, а также сторонних заказчиков», — рассказал главный энергетик АО «Хиагда» Борис Трифанов.

Светильники имеют блочную схему и производятся в комбинациях от 55 до 1100Вт и высоким овым потоком от 8500 до 170000 Лм. Каждые 55 Вт потребляемой мощности имеют отдельный и оную матрицу. «Если требуется нестандартное решение, то есть возможность сировать и изготовить ильник по требованием заказчика», — добавил ведущий инженер АО «Хиагда» Иван Березанский.

  Ставропольские бюджетные организации будут учиться экономить энергоресурсы

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий