EVC установит в Великобритании 100 000 точек зарядки электромобилей к 2026 году

По всей Великобритании инфраструктура зарядки электромобилей не успевает за спросом на электромобили. Policy Exchange заявил, что к 2030 году Великобритании потребуется 400 000 пунктов общественной зарядки, чтобы удовлетить спрос автомобилистов.

Если мы посмотрим на эволюцию транных систем по всему миру, мы увидим, что будущее автомобилей — это электричество, но насколько далеко это будущее? Это слишком далеко? Есть люди по всему миру, которые купили бы электромобиль завтра — если бы только у них был легкий к зарядному устройству.

Рожденная из осознания массовой нехватки точек зарядки электромобилей по всей Великобритании, Брайтонская компания EVC стремится быстро реагировать: “Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить ную зарядку по всей Великобритании, установив 100 000 точек зарядки EV к 2026 году”, — заявляет Ник Баллами, управляющий EVC.

Чтобы стимулировать внедрение точек зарядки EV, EVC специализируется на жилых и коммерческих зарядных решениях; предоставляя своим клиентам бесплатную инфраструктуру зарядки EV для защиты своих парковок в будущем, предлагая при этом конкурентоспособные тарифы.

  Абаканская солнечная электростанция ЕвроСибЭнерго выработала 6 млн кВтч // Хакасия

EVC поддерживается известной инвестиционной группой по возобновляемым источникам энергии Oasthouse Ventures и сотрудничает с некоторыми крупнейшими компаниями отрасли возобновляемой энергетики для предоставления лидирующих на рынке продуктов и услуг. EVC также сосредоточены на других экологически чистых начинаниях, таких как проект «Чистый », который был запущен в 2021 году, работая с благотительными организациями по борьбе с глобальным обезлесением.

Вслед за нвним объявлением правительства о запрете продажи всех бензиновых и дизельных автомобилей к 2030 году EVC с их неумолимой страстью проывать путь к будущему, свободному от выбросов, будет предоставлять комплексные решения по управлению «под ключ», чтобы снять бремя ответственности с арендодателей по всей Великобритании.

“Мы понимаем, что в эти сложные экономические времена у бизнеса могут быть более насущные приоритеты. Благодаря нашим  инвестициям мы можем предложить организациям бесплатные решения, которые помогут справиться с надвигающейся революцией EV, удовлетить потребительский спрос и сделать зарядные пункты EV еще одной вещью, о которой не стоит беспокоиться”, — заключает Ник Баллами.

  Государственная Дума приняла закон о платежной дисциплине

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий