Удмуртэнерго приступает к строительству уличного освещения в новых микрорайонах села Завьялово

опора освещение техприсоединение«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» заключило контракт на строительство систем уличного освещения в нескольких населенных пунктах Завьяловского района республики.

Энергетики проложат более 34 километров линий электропередачи, смонтируют 670 светильников для освещения улиц в микрорайонах «Новое Завьялово», «Крылатское» села Завьялово и деревне Пычанки Завьяловского района. Современные светодиодные светильники, отличающиеся более низким энергопотреблением и длительным сроком службы, повысят уровень безсти дорожного движения и общественной безсти в данных населенных пунктах, где проживает более 1500 человек.

— Удмуртэнерго активно взаимодействует с муниципалитетами для обеспечения уличного освещения в городах и районах республики, – говорит заместитель ьного а «Россети Центр и Приволжье» – филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Мы имеем положительный опыт реализации подобных проектов – как строительства систем уличного освещения, так и их дальнейшего обслуживания. У энергокомпании есть все необходимое для качественного выполнения своих обязанностей — высокопрофессиональный , спец и соответствующее оборудование.

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» готовы оказать комплексную услугу «Организация и обеспечение уличного освещения» в городах и районах Удмуртии. По заявкам осуществляется оперативное управление и техническое обслуживание сетей уличного освещения. При необходимости специалисты Удмуртэнерго могут провести светотехнический и обсование действующих сетей уличного освещения, а также оказать услуги по подготовке технической документации. При выполнении работ используются современные и материалы, энергоэффективные светильники, интеллектуальные системы управления и диспетчеризации.

  К "умным городам" надо подходить с умом

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий